AVISO DE PRIVACIDAD

ENTRETENIMIENTO SIN LIMITES SA DE CV, mejor conocido como JOGO JOGO, con domicilio en Bosque de Duraznos No. 39, Local D07, Colonia Bosques de las Lomas, Ciudad de México, delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11700, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet http://jogojogo.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para enviarle promociones y avisos sobre nuevos productos y servicios

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Enviar un correo electrónico a jogo@jogojogo.mx solicitando que sus datos sean dados de baja.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
IR DISTRIBUTION COMPANY SAPI DE CV Enviarle promociones e información de productos No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Enviando un correo electrónico a jogo@jogojogo.mx solicitando la baja de sus datos.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico.
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Copia d identificación oficial por ambos lados.
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días hábiles.
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico.
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Impresos y electrónicos

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Datos Personales JOGO JOGO.
  2. Domicilio: Bosque de Duraznos No. 39, Local D07, Colonia Bosques de las Lomas, Ciudad de México, delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11700, en la entidad de Distrito Federal, país México.
  3. Correo electrónico: jogo@jogojogo.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Enviando un correo electrónico a jogo@jogojogo.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico.
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Copia de identificación oficial por ambos lados.
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días hábiles.
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Enviando un correo electrónico a jogo@jogojogo.mx solicitando la baja de sus datos.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web http://jogojogo.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Revisión frecuente de los mismos en nuestro sitio web: http://jogojogo.mx